Магазин профессиональной
косметики и аксессуаров

ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЗОДОРАНТЫ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА

В начале 2019 года японские косметологи изобрели инновационную технологию Deoco, которая не только устраняет запах пота, но и нейтрализует специфический возрастной запах, придавая телу аромат молодости и свежести. И это ноу-хау достойно твоего внимания!

В Японии фактически нереально встретить человека, который неприятно пахнет или от которого разит резким парфюмерным шлейфом. В общественном транспорте можно уловить разве что ароматы чистой одежды. В этой стране есть правило, что самый лучший запах – его отсутствие. Да, японцы потеют, но действие местных дезодорантов направлены не на прекращение потоотделения, а лишь на удаление неприятного запаха пота. К тому же, во всех японских дезодорантах отсутствует стойкий аромат.

Как это работает?

Запах пота зависит от содержания в нашем теле особых ароматических веществ. У девушек в поздне-подростковом периоде выделяется лактон. Именно этот аромат, напоминающий микс персика и кокоса, считается самым приятным и возбуждающим. С возрастом его выделение значительно снижается.

Поэтому натуральный ароматический лактон был введен в дезодоранты Rohto Deoco вместо отдушки. Также в состав входят антибактериальные компоненты IPMP и белая глина, абсорбирующая компоненты пота, которые фактически не смываются водой. Секрет, как оказалось, прост. Но эта формула работает! Результат – нереально ошеломительное воздействие на противоположный пол!:)

Что купить?

«Омолаживающие» дезодоранты и гель для душа Rohto Deoco вам в помощь!

Рекомендуемые товары:

ДЕЗОДОРАНТ ROHTO ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ВОЗРАСТНОГО ЗАПАХА DEOCO MEDICATED STICK

РОЛИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ВОЗРАСТНОГО ЗАПАХА ROHTO DEOCO MEDICATED ROLL-ON

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ВОЗРАСТНОГО ЗАПАХА ROHTO DEOCO MEDICATED BODY CLEANSE

Комментарии

Написать комментарий